Подготовка к выпускному банкету — это не только важное событие, но и настоящая творческая задача, требующая внимания ко многим деталям
Подготовка к выпускному банкету — это не только важное событие, но и настоящая творческая задача, требующая внимания ко многим деталям. Вот топ-5 важных аспектов, которые помогут вам организовать идеальный выпускной:
Выбор площадки. С учетом количества приглашенных людей, стоит подойти осознанно к выбору банкетного зала и его доступностью. Кафе-бар DoSki может организовать ваше мероприятие вместимостью до 60 человек, обеспечивая комфорт и уют.
Организация фуршета и зоны приветствия. Для выпускного вечера неофициальная часть — идеальное время для общения. Зона фуршета скрасит время ожидания начала торжества, а также здесь можно вручить приятные подарки, чтобы создать незабываемые впечатления для гостей.
Арка. Не стоит недооценивать значение оформления, и установка арки станет отличным фоном для фотографий и импровизированной сценой, если зал не предусматривает иной вариант.
Меню. Учитывайте количество гостей и продолжительность банкета. При длительности 5-6 часов общее количество еды должно составлять 1200-1500 г на одну персону, а напитков не менее 1200 мл. У нас представлены разнообразные блюда, от классических салатов до горячих на огне.
Встреча рассвета. Этот момент символизирует переход в новую жизнь. Идея встречи рассвета с бенгальскими огнями от выпускников будет незабываемой, ведь рассвет с видом на горы из кафе-бар DoSki оставит яркие впечатления.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: